您的位置:首页 >> 安全要闻 >> 正文

市安监局开了一场有辣味的民主生活会

来源:发布时间:2018-02-07 16:20:12

910187112159699963.jpg

    2018年2月7日,酒泉市安监局党组召开民主生活会。局党组书记、局长李君堂主持会议,领导班子和领导干部个人严肃认真地进行了对照检查,相互之间开展了开诚布公的批评,会议达到了红脸出汗、排毒治病,统一思想、增进团结的目的。

    第四督导组组长何义录点评时指出,市安监局民主生活会主题突出,坚持问题导向,准备充分、批评深刻、氛围深厚、措施实在。要求市安监局领导子和领导干部强党建、转作风、严要求、抓整改、谋发展,在新的起点上推进安全监管事业向前发展。

    李君堂小结时表示,通过这次民主生活会受到了一次严肃的党风生活锻炼,相互之间听到了平时听不到的声音,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的作用。要求班子成员切实提高思想认识,把思想统一到会议主题上来,着力抓好对照检查、征求意见反馈、相互批评指出的问题整改,驰而不息的加强作风和党风廉政建设,强化责任担当,强化执行力,确保市委市政府各项决策部署在本单位贯彻落实,确保安全监管工作稳步提高。

363804750292235018.jpg


681948744581053380.jpg