您的位置:首页 >> 安全要闻 >> 正文

先锋模范,他们用付出收获掌声

来源:发布时间:2018-02-12 15:26:55

    2月11日,市安监局会议室内传来一次又一次热烈的掌声,当天,局机关召开全体干部职工大会,表彰了优秀共产党员。市安监局党组书记、局长李君堂首先对受到表彰的优秀共产党员和被评为优秀等次的公务员表示热烈祝贺,他说,表彰先进是为了进一步形成奋发有为、百舸争流的创先争优氛围,市局机关是一个和谐向上的大家庭,2018年我们要通过不懈的努力,让这个家庭更加富有生气,更加具备战斗力。

    会上,李君堂代表局领导班子集体向干部职工送上新春的祝福和良好祝愿,对大家在2017年辛勤劳动、勤奋工作表示了由衷感谢,并寄语,2018年,市安监局干部职工要更富有生气,更具战斗力,努力开创安全生产工作新局面。

    最后,李君堂要求要做好春节期间的值班工作并提醒大家要注意三个方面的事项:一是安全过节,大家都要注意春节期间的个人安全,在不安全的情况下,采取安全的出行方式,确保过一个平安欢乐的春节;二是廉洁、节约过节,在春节期间避免浪费,勤俭节约,过一个文明祥和的春节;三是严防节前懒散慢的“节日病”现象,把纪律挺在前面,坚守工作岗位,保持工作状态。