您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐非煤矿山安全生产标准化评审机构的通知

来源:发布时间:2018-02-05 17:34:26

各县(市、区)安监局、各安全评价机构:

    近年来,在市县两级安全监管部门的大力推动和各非煤矿山企业的共同努力下,全市非煤矿山企业安全管理水平明显提高,安全生产形势持续稳定。但同时也存在着部分企业安全生产标准化工作流于形式,个别评审机构专业力量不足、把关不严,现场评审走过场,评审报告照搬照抄、生搬硬套,甚至出现报告和现场“两张皮”。为切实解决非煤矿山安全生产标准化工作中存在的问题,达到实事求是、补齐短板、强化监督、提高效率的目的,根据《甘肃省安全生产监督管理局关于转发进一步规范非煤矿山安全生产标准化工作的通知》(甘安监管一函〔2017〕103号)要求,拟重新确定评审机构,凡在酒泉市开展安全生产标准化评审的机构要填写《非煤矿山安全生产标准化评审组织单位登记表》或《非煤矿山安全生产标准化评审单位登记表》,主要采取评审机构自荐和县(市、区)安监局推荐,市安监局认定并公告后,方可在酒泉市境内开展评审业务。

    请各评审机构于2018年3月20日前将本单位资质及其他相关材料报市安监局非煤科,逾期未提供的,视为放弃。

    联系人:于志东        联系电话:2662505

    附  件:1.非煤矿山安全生产标准化评审组织单位登记表

          2.非煤矿山安全生产标准化评审单位登记表

                  

                                                               酒泉市安全生产监督管理局

                                                                   2018年2月5日


附件1:非煤矿山安全生产标准化评审组织单位登记表(1).xls

附件2:非煤矿山安全生产标准化评审单位登记表(1).xlsx