您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

肃北县安监局开展春节前矿山安全生产大检查工作

来源:发布时间:2018-02-11 16:19:49

    为切实做好春节期间非煤矿山安全生产监管工作,有效预防和遏制各类生产事故发生,2018年2月8日至10日,肃北县安监局王向林局长带领股室相关人员对辖区内春节期间正常生产建设的矿山企业开展了安全生产大检查工作。

微信图片_20180211162226.jpg

    检查组通过查现场、问情况、看资料等方式,重点检查了企业安全生产自查情况、春节期间落实领导带班制度、设备设施的检修等工作情况,对检查出来的隐患,现场下达限期责令整改指令书2份,责令限期整改隐患17条,要求企业立即整改。

微信图片_20180211162251.jpg

    肃北县安监局局长王向林要求:一是企业要结合自身特点,做好春节前安全生产管理工作;二是要加强现场管理,确保企业领导带班制度的落实;三是加大隐患排查治理力度,及时消除安全隐患,确保节日期间安全无事故。