您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

肃北县委书记张立东督导检查节日市场供应和安全生产工作

来源:发布时间:2018-02-11 16:27:51

    新春佳节来临,节日市场是否稳定,供应是否充足,肃北县委书记张立东走访了肃北县农贸市场,对节日市场供应情况进行了督导检查,并就加强春节期间全县市场供应保障及安全生产工作提出具体要求。

微信图片_20180211163016.jpg

    走进农贸市场,张立东了解了安全通道和消防设施配备情况,并走访了部分商户。每来到一家,他都与店主沟通交流,询问年货市场商品的价格、货源、品种等情况,详细了解市场整体运行情况。

微信图片_20180211163048.jpg

    张立东向经营商户拜了早年,祝愿他们生意兴隆、新春如意,要求经营商户要严格进货渠道,确保产品质量,针对蔬果、肉类、副食品等老百姓需求量较大的生活必需品,要认真组织好供应,确保各类商品不脱销、不断档,尽力满足市民节日消费需求。

微信图片_20180211163137.jpg

    张立东强调,相关部门单位要从保民生的高度,认真做好节日期间市场供应工作,确保产品数量充足、价格稳定,要强化监管,加大执法检查力度,防止不合格产品流入市场,杜绝假冒伪劣产品,保障群众“舌尖上的安全”;要加强隐患排查检查,配齐消防设施设备,全力确保春节期间农贸市场环境安全、秩序稳定,确保全县人民群众度过欢乐、祥和、平安的春节。

微信图片_20180211163210.jpg


微信图片_20180211163214.jpg

    县委副书记牧仁,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任于锐华,县委常委、组织部长卢万鹏一同检查。