您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

玉门市委常委、常务副市长张宏军带队检查安全生产工作

来源:发布时间:2018-02-11 16:38:16

    为切实做好春节期间安全生产工作,全力消除各类安全隐患,确保全市人民欢度新春佳节,2月8日,玉门市委常委、常务副市长张宏军带领安监、商务等相关部门负责人对市重点危化企业、人员密集场所开展节前安全生产大检查,每到一处,检查组都详细检查生产经营单位相关安全措施落实情况,查看各企业节假日期间值班值守人员安排表,重点对生产经营单位应急预案制定、安全巡查记录、消控室使用情况、消控室操作人员是否持证上岗、安全出口疏散通道是否畅通、消防设施器材是否完整可用等情况进行了细致的检查,对存在的问题,检查组都一一指出并提出了相应的整改意见,责令场所负责人当场整改,不能当场整改的责令其限期改正。

微信图片_20180211164047.jpg

    在检查中,张宏军要求各监管部门和企业要严格落实隐患排查治理制度,加大安全生产检查力度,加强对重点危险区域的安全管理,做好节日期间的值班值守工作,确保全市人民过一个安全祥和的春节。

微信图片_20180211164115.jpg