您的位置:首页 >> 县市区快讯 >> 正文

玉门市政府副市长塞力泰带队开展春节前安全生产大检查

来源:发布时间:2018-02-12 15:30:14

    春节将至,为扎实抓好全市安全生产工作,强化正在开展的安全生产大检查活动,2月11日,市政府副市长塞力泰同志带领市政府办、安监、公安、消防、商务、文广新、工商质监等部门负责人对春节前安全生产大检查工作进行了督查检查。

QQ图片20180212093727.jpg

    检查中,塞力泰一行先后深入万隆超市、老城农贸市场、同庆烟花爆竹专卖店、阳关商贸城、蓝色时速网吧、豫商大酒店、中心加油站、再生资源市场、夜宴歌舞娱乐会所、体育馆、博爱医院、下西号镇交通安全检查劝导站等单位和企业,对受检企业生产经营和运行状况、节前市场供应、特种设备和消防安全、春节期间人员值班落实、安全生产大检查开展等情况进行了详细督导检查,要求各单位和企业在春节前要再进行一次全面的安全生产大检查大排查,确保各项安全生产制度、措施全部落实到位。

QQ图片20180212093754.jpg

    塞力泰强调,经济发展的前提是安全,只有把安全工作做到位才会得到真正的效益。春节期间,是各类安全事故的高发易发期。各级各部门一定要牢固树立“安全第一”的意识,严格落实安全监管主体责任,进一步加大监管执法力度,抓好安全生产大检查工作,要加强宣传教育培训,提高全民安全意识,做好应对突发事件的应急预案和准备工作;各企业要增强安全生产责任意识,完善各项规章制度,及时排除安全隐患,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。

QQ图片20180212093732.jpg